ARROZ FAZENDA PÉROLA
A tradição da cozinha Italiana agora na Tradicional Marca Arroz Fazenda.
Os grãos longos e perolados, possuem a propriedade de absorver melhor a água e o sabor dos temperos além de formar uma liga especial que torna sua consistência tenra e cremosidade maior sem perder a característica “al dente”termo italiano que define o tempo de cozimento dos alimentos como massas, grãos e legumes que devem oferecer alguma resistência quando mastigados, mesmo já estando cozidos.
O arroz para risoto tem os grãos mais longos que as variedades Arbóreo e Carnaroli. É perfeitamente desenhado, mantendo a forma quando cozido a parte central do grão é firme e não contém muita amilose, portanto, o resultado será um risoto mais firme, porém, bastante cremoso. O cereal retém muito bem os sabores e atinge mais rápido o ponto de cocção, aproximadamente de 15 minutos.
O arroz lançado recentemente é indicado para o preparo de risotos, e também para outras receitas que levam arroz italiano, como sopas (minestrones), e ainda surpreende ao ser utilizado para o preparo de arroz doce , bolinho de arroz e tem conquistado adeptos no preparo de arroz de carreteiro
Nossa linha conta com Arroz Branco, Parboilizado e Orgânico e Farinha de Arroz divididos em três marcas: Fazenda, Moenda e Biluzinho.
Veja nossa linha completaPossuímos representantes em diversos Estados do Brasil. Verifique qual deles pode lhe servir ou entre em contato se você não esta em nossa área de cobertura.
Arroz Fazenda é uma marca Coopersulca. Conheça nossas outras marcas.
© Copyrights 2022 - Todos os direitos reservados Virtualiza | Agência Interativa