Arroz Fazenda, você merece o melhor.

Veja a lista completa de receitas

Receitas

Arroz com cenoura e passas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de arroz branco cru
  • 4 xícaras de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 6 cenouras médias limpas e raladas
  • 1/2 xícara de uva-passa branca
  • 4 ramos de salsa picados
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

 

Preparação Arroz:
Numa panela média, coloque o arroz, a água e o sal. Leve ao fogo baixo e cozinhe, com a panela destampada, até a água evaporar.

Cenouras e passas:
Em outra panela, aqueça o óleo vegetal e refogue a cenoura em fogo alto por 2 minutos até ela ficar levemente crocante. Acrescente as uvas-passas, a salsa, o sal e apague o fogo. Junte o refogado de cenoura ao arroz já cozido, misture bem e sirva a seguir.

 


Nossos Produtos

Nossa linha conta com Arroz Branco, Parboilizado e Orgânico e Farinha de Arroz divididos em três marcas: Fazenda, Moenda e Biluzinho.

Veja nossa linha completa

Representantes

Possuímos representantes em diversos Estados do Brasil. Verifique qual deles pode lhe servir ou entre em contato se você não esta em nossa área de cobertura.

Arroz Fazenda é uma marca Coopersulca. Conheça nossas outras marcas.

Coopersulca - Cooperativa Regional Agropecuária Sul Catarinense Rua Oscar Pietsch, 405 - Bairro São Cristóvão - Turvo - SC - 88930-000 Fone: (48) 3525-8600